Tips Kecantikan

  
 TipsKecantikan.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai tips kecantikan.

TipsKecantikan.com

obatpelangsingbadan: TV -----------CAL/SMS=0 8 5 8 8 8 8 9 4 1 4 1 pin Bb 279dd696 ---- www.obatpelangsingbadan.tv -JUAL OBAT PELANGSING FATLOS BUAT PRIA DAN WANITA
obatpelangsingbadan: TV -----------CAL/SMS=0 8 5 8 8 8 8 9 4 1 4 1 pin Bb 279dd696 ---- www.obatpelangsingbadan.tv -JUAL OBAT PELANGSING FATLOS BUAT PRIA DAN WANITA
obatpelangsingbadan: TV -----------CAL/SMS=0 8 5 8 8 8 8 9 4 1 4 1 pin Bb 279dd696 ---- www.obatpelangsingbadan.tv -JUAL OBAT PELANGSING FATLOS BUAT PRIA DAN WANITA
obatpelangsingbadan: TV -----------CAL/SMS=0 8 5 8 8 8 8 9 4 1 4 1 pin Bb 279dd696 ---- www.obatpelangsingbadan.tv -JUAL OBAT PELANGSING FATLOS BUAT PRIA DAN WANITA
obatpelangsingbadan: TV -----------CAL/SMS=0 8 5 8 8 8 8 9 4 1 4 1 pin Bb 279dd696 ---- www.obatpelangsingbadan.tv -JUAL OBAT PELANGSING FATLOS BUAT PRIA DAN WANITA
obatpelangsingbadan: TV -----------CAL/SMS=0 8 5 8 8 8 8 9 4 1 4 1 pin Bb 279dd696 ---- www.obatpelangsingbadan.tv -JUAL OBAT PELANGSING FATLOS BUAT PRIA DAN WANITA
obatpelangsingbadan: TV -----------CAL/SMS=0 8 5 8 8 8 8 9 4 1 4 1 pin Bb 279dd696 ---- www.obatpelangsingbadan.tv -JUAL OBAT PELANGSING FATLOS BUAT PRIA DAN WANITA
obatpelangsingbadan: TV -----------CAL/SMS=0 8 5 8 8 8 8 9 4 1 4 1 pin Bb 279dd696 ---- www.obatpelangsingbadan.tv -JUAL OBAT PELANGSING FATLOS BUAT PRIA DAN WANITA
obatpelangsingbadan: TV -----------CAL/SMS=0 8 5 8 8 8 8 9 4 1 4 1 pin Bb 279dd696 ---- www.obatpelangsingbadan.tv -JUAL OBAT PELANGSING FATLOS BUAT PRIA DAN WANITA
obatpelangsingbadan: TV -----------CAL/SMS=0 8 5 8 8 8 8 9 4 1 4 1 pin Bb 279dd696 ---- www.obatpelangsingbadan.tv -JUAL OBAT PELANGSING FATLOS BUAT PRIA DAN WANITA
obatpelangsingbadan: TV -----------CAL/SMS=0 8 5 8 8 8 8 9 4 1 4 1 pin Bb 279dd696 ---- www.obatpelangsingbadan.tv -JUAL OBAT PELANGSING FATLOS BUAT PRIA DAN WANITA
obatpelangsingbadan: TV -----------CAL/SMS=0 8 5 8 8 8 8 9 4 1 4 1 pin Bb 279dd696 ---- www.obatpelangsingbadan.tv -JUAL OBAT PELANGSING FATLOS BUAT PRIA DAN WANITA
obatpelangsingbadan: TV -----------CAL/SMS=0 8 5 8 8 8 8 9 4 1 4 1 pin Bb 279dd696 ---- www.obatpelangsingbadan.tv -JUAL OBAT PELANGSING FATLOS BUAT PRIA DAN WANITA
obatpelangsingbadan: TV -----------CAL/SMS=0 8 5 8 8 8 8 9 4 1 4 1 pin Bb 279dd696 ---- www.obatpelangsingbadan.tv -JUAL OBAT PELANGSING FATLOS BUAT PRIA DAN WANITA
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Putri Rabu, 28 Oktober 2009 | 11:33 WIB
Tips untuk mempertinggi kan badan,dan supaya tetat ideal terus.
nita @ Kamis, 12 November 2009 | 13:58 WIB
saya punya jerawat di bawah kelopak mata tapi gak bisa hilang, kenapa
ya???
nita ω Kamis, 12 November 2009 | 14:00 WIB
saya punya jerawat di bawah kelopak mata n gak bisa hilang, knp y???
thIQa ϒ Kamis, 19 November 2009 | 05:35 WIB
.saya seorg ce brusia 17 taun.
Mmpumyai mslh brat bdn.
Tnggi sya 165 dn bb 40kg.
Sya gag slera mkan,ada gak tipz laen bwat naekin brt bdn?
icha ΠSenin, 23 November 2009 | 12:35 WIB
kecantikan yang alami
Mugi Senin, 30 November 2009 | 18:38 WIB
Potngn rambut ap yg co"k tk wjah aq yg bulat, n rahang kanan aq lbh
lbar...
lily Sabtu, 2 Januari 2010 | 18:04 WIB
pipi saya memiliki pori2 dan komedo gimana carax menghilangkan pori2
dan komedo pada wajah dan hudung saya.
Tiara λ Minggu, 10 Januari 2010 | 14:14 WIB
Gmn sich cr yang plg efektif tuk ninggiin badan.
Tiara λ Minggu, 10 Januari 2010 | 14:15 WIB
thanks atar tips'y, mg brgna bg stiap org.
vira Selasa, 19 Januari 2010 | 13:24 WIB
nie vira.
vira mo nny gmn crnya hilangi tai lalat secara alami??|
 tlg djwp yau
Narnie ¥ Selasa, 9 Februari 2010 | 20:36 WIB
Saya ingin menghilang bekas-bekas luka yg ada dibagian tubuh saya tapi
bagaimana caranya dan apa yang harus saya perbuat?
puteri Sabtu, 13 Februari 2010 | 09:41 WIB
mcm mana nk bg hlg bwu kt............................... 
puteri Sabtu, 13 Februari 2010 | 09:43 WIB
nape lelaki hipokrit?
ZANA @ Sabtu, 20 Februari 2010 | 21:17 WIB
AKU PNYA JERAWT D PIPI AKU MW BG HILANG
desi r Senin, 22 Februari 2010 | 13:28 WIB
bagai mana cara kita mempertinggi tubuh dan melangsingkan perut.
desi r Senin, 22 Februari 2010 | 13:31 WIB
bagai mana cara merawat agar wajah kita kelihatan lebih  putih dan
berseri - seri.
siti zaleha Senin, 1 Maret 2010 | 14:58 WIB
kecantikan perlu ada dalam diri setiap wanita
ChikamOeT Kamis, 4 Maret 2010 | 17:00 WIB
Oh y gIMana caranya biar kita biar kita bisa tetap buger.
dea λ Selasa, 9 Maret 2010 | 06:43 WIB
 aku mau tips diet tapi yang sehat dan efisien
ukhy £ Selasa, 9 Maret 2010 | 13:17 WIB
sakit gigi
mawah £ Kamis, 11 Maret 2010 | 18:15 WIB
wuh,,,da cpek nh mkn bnyak tp ga gmuk"...

 
HASLINDA ¤ Senin, 15 Maret 2010 | 11:18 WIB
mw tyk gmn cara agar bedaknya bisa bertahan lama?
anysha γ Jumat, 26 Maret 2010 | 13:49 WIB
gimana y biar cwek/remaja seperti ako bisa keliatan mempesona dan
bebes dri jerawat . .please jawab ya
anysha γ Jumat, 26 Maret 2010 | 13:51 WIB
gimana cara cwek biar kelihatan mempesona dan tetep awet muda .
.please jawab y
atik hariyanti β Sabtu, 3 April 2010 | 20:32 WIB
aq pngn bintk coklat d wjhku hlng sktika tnpa bkas
Rosa @ Rabu, 14 April 2010 | 22:19 WIB
Gmna yach biar,bdanku tnggi c0z q dah 19 thun nie_mluh lah kyk ank SD
tyuz.tyuzn jg gmn crax spya q bs ptih,cntik,klit brsnar n wjah tk
brjrwat
Dafi noviana Senin, 19 April 2010 | 09:24 WIB
aq mO mnt tlng agr bdan aq mnj gmUk  
rima Selasa, 27 April 2010 | 11:33 WIB
aq suka ma cow tapi aq gak tau dia suka aq gak gimana CARANYA BIAR DIA
TAU
Atika ® Jumat, 7 Mei 2010 | 15:08 WIB
Salam Kenal.
vina γ Sabtu, 8 Mei 2010 | 12:36 WIB
pengen bngt ni,biar klihtan lbih cntik lg
  dan tdak gmuk
danklihtan tggi 
bntuinnnnnnnnnnnnnnnnnnn dunkkkkkkkkkkk
any Selasa, 18 Mei 2010 | 23:15 WIB
bagaimana cara mmbuat bibir mnjadi merah merekah
Tips Kecantikan: IMG0060A
any Selasa, 18 Mei 2010 | 23:20 WIB
Tips Kecantikan: IMG0122A
Hikmah Sabtu, 22 Mei 2010 | 13:24 WIB
hi!!!Qpengen banget menghilnkn komedo2 yg ada di wajahQ,krn mukaQ
slalu brminyak. bgmana yah cara mengatasinya???
Ria Jumat, 28 Mei 2010 | 18:46 WIB
Gimana si biar bibir jd merah,hilangin bekas2 jerawat
michelle Sabtu, 29 Mei 2010 | 20:27 WIB
aduchhhhhhhhhhh gmn ney q pengen klhtan cantik d'dpn cwok q agar dy
tambah cayank cma q,kcih tau dund gmn crana
cie?????????????????????????? : 
fatonah Sabtu, 29 Mei 2010 | 20:31 WIB
gmn caranya bkin kulit tmbh putih and mulus 
DOERA Selasa, 15 Juni 2010 | 13:55 WIB
Gmna yea biar tmbh tnggi tyuz bwt ngruzin bdan gmna?
irma γ Kamis, 24 Juni 2010 | 09:35 WIB
gmn y caranya ngilangin jerawat d sekitar pipi?? soalnya jerawat saya
sudah hampir 2 bulan ga sembuh2...
Lily @ Sabtu, 26 Juni 2010 | 22:29 WIB
duhcc ksih tau dund .. ..? ? ?
cra kcantikan ..
byar cowok 2 pda cinta ma qu ...
ksih tau ea ..????
mkasih .......................................................
HARUM Senin, 28 Juni 2010 | 12:57 WIB
pngen putih
rosnawati Selasa, 29 Juni 2010 | 15:03 WIB
bagaimana cara mengatasi
 komedo di wajah
jasmine ¢ Rabu, 30 Juni 2010 | 08:48 WIB
gimana yaa cra ngilangin bekas jerawat.....?????
shanty syarvia ¢ Selasa, 13 Juli 2010 | 15:16 WIB
AsslmmQum, , , , , , , tlong brikan sya tips memutih kan kulit &
memutihkan gigi & juga tips mngencangkan payudara dan pantat
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????/
Tia α Senin, 19 Juli 2010 | 20:51 WIB
gmana ya cray?? melangsing perut scra alami.dan mghlangan bintik2
dhidung??
Tia α Senin, 19 Juli 2010 | 21:03 WIB
gmana ya cray?? melangsing perut scra alami.dan mghlangan bintik2
dhidung??
ana @ Jumat, 23 Juli 2010 | 12:51 WIB
Potngn rambut ap yg co"k tk wjah aq yg bulat, n rahang kanan aq lbh
lbar...
la @ Jumat, 23 Juli 2010 | 12:53 WIB
potongan rambut seperti apa yg pantas buat q cz muka q agak segi
4........,,,,,,,,,,,,,,,kasi komen ya???????????
zela putri sejagat Sabtu, 31 Juli 2010 | 15:29 WIB
 gMna cRa x niNgi'n badN
nimazz š Kamis, 19 Agustus 2010 | 12:00 WIB
gimn crax pux pcr baxak
dewi hadianti Senin, 23 Agustus 2010 | 16:35 WIB
bagai mana cara menghilangkan noda hitam di wajah & cara menecilkan
lengan yg besar????
intan mutiara sari ϒ Jumat, 3 September 2010 | 21:36 WIB
bagaimana cara agar saya tidak menjadi minder karena saya merasa tidak
cantik dan pintar.apakah kecantikan itu dapat keluar dari hati secara
alami????
Nu Raffie Putri Intan š Sabtu, 4 September 2010 | 03:12 WIB
Thanx informasinya. Menarik banget. Selalu isi dengan info yang
bagus-bagus gini ya .... Salut ....

Nu Raffie Putri Intan
http://www.serumvitc.com
adan metal Kamis, 9 September 2010 | 14:41 WIB
aku akan slalu menjaga ,& slalu merawat diri q sendiri
risma restiana $ Selasa, 14 September 2010 | 18:18 WIB
gimana bwt ngrawat wajah agar gak kusam  
sabrina @ Senin, 20 September 2010 | 15:49 WIB
bagaimana cara menghilngkan noda itam di wajah ?????????
fransiska meta Jumat, 24 September 2010 | 18:15 WIB
gimana ya membuat rambut lurus dan indah ??????????????
andro ϒ Minggu, 26 September 2010 | 14:42 WIB
Psikologi Tarot-Graphology-Totok AuraNergy
Ph: 085861671050 Bandung

1. LOVE TAROT : Mem-profil / memprediksi secara khusus menguak tentang
percintaan, diantaranya ; deteksi dini motif pasangan, atau level
kecocokannya dengan Anda, menguak trik, atau motif cinta pasangan Anda
yang mungkin perlu diwaspadai, mengatasi trauma asmara, dan strategi
memenangkan asmara (Romance Tech).
2. INSPIRATIONAL TAROT : Memprofil / memprediksi tentang; karier,
bakat, bisnis, asmara (Lovelife), dan prospek peruntungan.
3. GRAPHOLOGY : Menganalisa kepribadian melalui tulisan / garis tangan
yang secara spesifik untuk menemukan karier, bisnis, dan bakat
(Leadership) terbaik Anda (Tallent Mapping).
4. TOTOK AURA : Ada Dua spesifikasi manfaat Penotokan (Acupreesure),
yaitu khusus untuk penarik Cinta / Jodoh, dan keperluan umum (pesona,
kesehatan, dan Kecerdasan Emosi (EQ). Totok Aura-Spa terdiri dari ;
penotokan pada zona meridiant utama, terutama bagian wajah, lengan,
dan kaki. Kombinasi dengan penyaluran BioNergy (Chi, Reiki, Prana)
untuk membangkitkan, menyelaraskan, dan membersihkan vibrasi Aura
Anda
(Aura Quantum Touch).
5. AURA ESSENTIAL OIL : Minyak Aura yang telah di formulasikan secara
khusus melalui proses pengisian (BioNergy Attunement), serta
dikombinasikan dengan beberapa jenis Essential Oil, yang terkoleksi
khusus untuk pembangkit Aura. Terdapat dua jenis manfaat (untuk umum
dan penarik Cinta / Jodoh). Semua lebih alami, menyehatkan, dan tanpa
efek samping.

Melayani juga kursusnya, private, max 4 orang, diundang
1. Kursus Membaca Tarot 4 jam Bisa. (Fasilitas: Tutorial Tarot, plus
Kartu Tarot).
2. Totok AuraNergy 6 jam Bisa.(Fasilitas: Tutorial Aura, Proses
Attunement,
plus CD AuraEnhancer/BrainwaveSync). Garansi 100% uang kembali.

Private, diundang. Andro 085861671050, Bandung.
Selengkapnya: androvlesmana.blogspot.com
adrovlesmana@gmail.com 
sanni Jumat, 1 Oktober 2010 | 14:23 WIB
gimana caranya biar tetap muka berseri
aisah @ Sabtu, 2 Oktober 2010 | 10:43 WIB
gimana cara hilangin jerawat dengan mudah
nana @ Sabtu, 2 Oktober 2010 | 10:46 WIB
tips apa yg bisa membuat badan tinggi dengan ideal .... ?????
bri tahu dooong..............................?????????
erin lavika tania Sabtu, 2 Oktober 2010 | 17:03 WIB
ma'af
rambut q tu kan susah diatur tu.
rambut q tu mengembang tiap lagi kena sinar matahari/nd d'iket kdg jg
gemana supaya rambut tu nd mengembang
padahal muka q kecil bgd?????
DIAN ϒ Sabtu, 2 Oktober 2010 | 20:21 WIB
gmna cRa'x bWt waJh jd PtIh BrSnar
..............???????????????????????????????????????
DIAN ϒ Sabtu, 2 Oktober 2010 | 20:23 WIB
gmn Cra'x rwT rmBT byR gK Kring n'
rNtok........................?????????????????????????????????? 
raudatul ¤ Senin, 11 Oktober 2010 | 15:48 WIB
gimana sih cara ngilangin noda hitam bekas jerawat???
and gimana juga tips yang ampuh buat ninggiin badan    
      
Angin Selat Melaka Jumat, 15 Oktober 2010 | 19:39 WIB
harusnya kamu mempelajari ilmu kecantikan yang benar-benar berkesan.
Cobalah di:

http://rahsiafirnena.com/
idha Sabtu, 23 Oktober 2010 | 18:03 WIB
menurunkan bb susah!!!!?gimana sich cara yg tepat untuk itu? bantu
dong!!
puji Minggu, 31 Oktober 2010 | 18:17 WIB
gmn ya, cara ngilangin bkas jerawat ?
thanks :)
Nurmanela θ Selasa, 2 November 2010 | 16:17 WIB
muka saya berminyak dan komedo saya banyak, gimana cara
menghilangkannya ya?
Tips Kecantikan: Baby 4
INDAH Ω Rabu, 3 November 2010 | 12:05 WIB
G5N cRa MeNgHlNgKn BkAs JrAwAt?
ULAN F3@ θ Rabu, 3 November 2010 | 12:08 WIB
G5n CrA MrWaT rAmBt yG bRcBaNG? 
DaN KsH SoLuSInyA
YaChhhhhhhhhhhhhhh...................................................
Lya σ Kamis, 4 November 2010 | 11:23 WIB
gmna sih solusinya nghlngn bks noda jrwt???.... 
makacih ea....
nisa š Jumat, 5 November 2010 | 10:41 WIB
bagaimana menghilangkan flek-flek hitam di kaki


terima kasih
nisa š Jumat, 5 November 2010 | 10:42 WIB
bagaimana mengecilkan betis.
jogjaparfum.com % Senin, 8 November 2010 | 18:30 WIB
cantik dan menarik dambaan setiap wanita agar setiap wanita atau pria
percaya diri tampil bersosialisasi dengan orang banyak perlu wewangian
dan kami menyediakan wewangian / parfum yang original tetapi murah dan
jangan kwatir sudah teregister BPOM RI. silakan hub kami
dijogjaparfum.com
IRE λ Selasa, 9 November 2010 | 12:51 WIB
perfect body and healty
ria ® Minggu, 14 November 2010 | 16:55 WIB
setelah aku selesai mandi aku gunakan bedak di wajah ku tapikulit ku
tatap kelihatan kering muka ku gimana nie......apa lagi kulit ku
coklat ntar dikira gak mandi lagi tolong berikan cara biar aku tampil
mempesona di depan semua orang?????
ocha Kamis, 25 November 2010 | 10:12 WIB
Utk product whitenig kulit tubuh yg efeknya cepat&aman apa ya???  
yuna Kamis, 23 Desember 2010 | 16:15 WIB
cara menurunkan berat badan
rafika % Senin, 10 Januari 2011 | 17:02 WIB
saya punya jerawat di pi2 tapi warnanya piih2 gitu,trus saya mitak
tips utuk menghilanginya & tips agar tinggijuga.makasi
rara Rabu, 12 Januari 2011 | 17:51 WIB
bgaimmnna crra.a ngerawatt rambut n wjahh agrr tetepp ok. n
mengkilatt....
itha β Kamis, 13 Januari 2011 | 14:09 WIB
g'mn cranx spy kulit hitam menjadi putih n beks luka bs hilng....?
dian wida aprianti β Jumat, 28 Januari 2011 | 11:54 WIB
gmna cra mngikat cwoxx idaman
arifa nurul haq ω Sabtu, 29 Januari 2011 | 13:21 WIB
gimana ea ngatasi wajah yang berminyak ,
N ggmn cra mmlih  foundation dan bedak yang sesuai dengan kulit
berminyak ???????????
Ayuk Minggu, 30 Januari 2011 | 15:38 WIB
bagaimna cara mngikat cowok idaman........??????!!!!!!!!!
coz cara mengecilkan badan...........
intan @ Selasa, 1 Februari 2011 | 12:30 WIB
bagaimana cara menghilangkn jerawat y?
alna udh smua obt di coba tp tetap gk bs
gmna donk solusiny?
citra Minggu, 6 Februari 2011 | 10:49 WIB
cara menghilangkan flek hitam yang praktis gimana?????  
  
windy Senin, 7 Februari 2011 | 11:08 WIB
bagaimana cara menghaluskan wajah/melembutkan wajah?
ROZAIMAH BINTI SITAM Kamis, 10 Februari 2011 | 13:20 WIB
sya ingin menghilangkn bintik d sekeliling mata
Lidya pratiwi Þ Jumat, 11 Februari 2011 | 10:42 WIB
nma sya lidya
sya berumur 20 thun 
sya bing'ung ne
gmn cra tu menguruskana badan N perut biar bsa mengecil
sya gk PD bgt dgan keadaan sya sekarang
Tolong ksh solusi_y dunk
ayu Jumat, 18 Februari 2011 | 12:47 WIB
gimana caranya bisa jadi cantik
tips cara bisnis kerajinan... Jumat, 4 Maret 2011 | 08:20 WIB
bagaimana cara menghilangkan bulu kaki secara alami????
kiki ¢ Jumat, 11 Maret 2011 | 00:14 WIB
Rahasia makan enak tapi tetap langsing??.....

http://www.mahkotadewa.net/kesehatan/teh_daun_jati_cina.html
laura ms togatorop ¢ Jumat, 11 Maret 2011 | 13:36 WIB
bagaimana cara memperlangsing badan dan tips2 untuk menghilangkan
jerawat tanpa noda????
laura ms togatorop ¢ Jumat, 11 Maret 2011 | 13:39 WIB
gmna ea cra'a byar sllu tampak cantik....???  
chachand Minggu, 20 Maret 2011 | 19:48 WIB
mikukummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
ak pgn mmuka ak brsh tnpa alas bedak'btw gmn cra nyh
april % Selasa, 22 Maret 2011 | 12:42 WIB
sya ingn menghilangkan komedo yg  bnyak ini, dn sya ingn wjah sya
putih n brsih
cici Senin, 25 April 2011 | 18:32 WIB
ekhmmm gmna yah cara nya agar flek htammm dmka aqu bsa hlanggggggggg
vitha @ Sabtu, 7 Mei 2011 | 16:15 WIB
eh,,,gimana yaw cra x hilangin fleq htam pd wajah tuh
SELVAM © Selasa, 10 Mei 2011 | 13:35 WIB
HITAM DAN JERAWAT
vhie Rabu, 11 Mei 2011 | 12:04 WIB
salam kenaal....


http://www.mudakayabahagia.tk
restmix Senin, 16 Mei 2011 | 02:18 WIB
klo buat ngurusin badan, selain olahraga dan makan teratur, ada ga
program yang lebih efektif?
lina candra Rabu, 18 Mei 2011 | 19:35 WIB
mau langsing,cantik tp ga pake mahal? please add fb : amoy meily.
melati Senin, 6 Juni 2011 | 11:12 WIB
supaya wajah saya gk kusam gmna?
aditya @ Rabu, 8 Juni 2011 | 15:36 WIB
hmmmmm
gmna sich cara ny mnghlngi jrawat 
aq bete nich n dag PD
tlng ksih tau donk , kyk mna cra mnghlngi jrwat
wiah alviani λ Rabu, 22 Juni 2011 | 12:17 WIB
gymn ea cra'a biar pcar aq percaya ma aq, klo aq tuh bner" cyang bgtt
ma dy....??
iva ricky @ Sabtu, 13 Agustus 2011 | 11:39 WIB
. . .gimana nie cara nya biar wajah putih n gk hitam gituuuuuu . . . .
. . . . ??????????? 
   
 
resta restiana β Sabtu, 20 Agustus 2011 | 09:28 WIB
klo mo putih and bersinar banyakin wudhu deh....
gex anik Rabu, 7 September 2011 | 11:03 WIB
bagaimana cara'a agar kulit putih bersih dan bercahaya.....????
desy Minggu, 2 Oktober 2011 | 10:39 WIB
cantik adalah suatu anugrah, karena cantik dilihat dari hati bukan
dari fisik         
desy Minggu, 2 Oktober 2011 | 10:39 WIB
cantik adalah suatu anugrah, karena cantik dilihat dari hati bukan
dari fisik         
helvit buulolo @ Jumat, 21 Oktober 2011 | 16:13 WIB
saya pny mslh ne..
saya gag daslera mkn, saya pengen berisi dikit ajha krn saya terlalu
kurus,,, jd gmn tuh......
Thatha Minggu, 23 Oktober 2011 | 18:20 WIB
gini Loh aku aku mw tanya. .
gimna si buat rambut lurus, saya hbz d smoting tapi da lama bgt rambut
asli aku lurus tapi gga jatuh gimna cara'a biar rmbut tuh lurus??

n aku pgn mempertinggi badan. .
tolong bantu aku y. .
makasi  :)
pipit α Rabu, 26 Oktober 2011 | 14:52 WIB
Mau punya kulit putih mulus,
Tanpa bekas jerawat,bekas luka,strecth mark,selulit,dll,,
Aku punya solusinya..
Konsumsi aja "REVEIL COLAGEN"

Untuk info lebih lanjut mengenai produk dan pemesanan,
Hub mbak pipit di 087867926054
Atau pin ввм™ by request
AYU ¥ Sabtu, 5 November 2011 | 10:28 WIB
GMANA BIAR  WAJSH KU PUTIH
anthi š Sabtu, 24 Desember 2011 | 11:28 WIB
klu kmu ingin supaya kmu bsa berisi dikit kmu cukup makan tengah malam
sekitar kurang lebih jam 1 atau jam 12 mlam saja okay   
isna γ Selasa, 24 Januari 2012 | 20:22 WIB
bagaimana menghilangkan kulit yang merah, di wajah karena sengatan
matahari , main kepantai
ulva Senin, 6 Februari 2012 | 15:24 WIB
gmna cie cra mnghilangkan bau BB & hitam d'ketiak krna deodorant
lhyli Senin, 6 Februari 2012 | 19:32 WIB
duuuuucccgh gmn cr.a y
supy wajh ku gk berminyk lg, zo klu dah siang gk enk bgt ngeliat muka
ku berminyk ku jd gk pede,
gmn cr.a supy kulit putih mulus
kazi tau ddoonnk cara.a
tenny £ Selasa, 6 Maret 2012 | 13:26 WIB
bagaimana cara mengcilkan perut ...
mengecilkan payudara dan kencang...
dan memontokkan pantat ...
NAYLA CHAYANK θ Kamis, 15 Maret 2012 | 18:46 WIB
gimn sih caranya memutihkan kulit 'N' menghaluskan kulit
wajah...........
NAYLA CHAYANK θ Kamis, 15 Maret 2012 | 19:00 WIB
hay semua.................
gi manasih caranya memutihkn kulit 'n' mengencangkan payudara
juli ϒ Minggu, 25 Maret 2012 | 01:31 WIB
flek hitam de wajah saya ngak mw ilng,,,, bgai mn menghilngkan
ny.....dan saya inggin mempertambah tinggi saya
Tips Kecantikan: DSC_0000217
Klinik Kecantikan dr.Myrna © Selasa, 10 April 2012 | 09:42 WIB
Klinik kecantikan dr.Myrna menghadirkan rangkaian perawatan kecantikan
dan kesehatan bagi anda, menggunakan rangkaian produk yang telah
teruji efektifitasnya, memadukan formulasi modern dan alamiah untuk
memberikan kesegaran baru bagi tubuh, pikiran dan jiwa.

Klinik kecantikan dr.Myrna tidak hanya menghadirkan rangkaian
perawatan kecantikan dan kesehatan bagi anda, tetapi juga menyediakan
krim perawatan untuk kulit dan wajah anda, anda juga dapat
berkonsultasi online secara gratis dengan kami.

Di bagian konsultasi kecantikan ini, kamu bisa bertanya apa saja
mengenai masalah kulit, tips kecantikan, produk muka yang sedang
dipakai.

Di sini kamu akan mendapakan jawaban kenapa beberapa produk walau
mahal dan cocok dengan banyak orang, namun tidak berhasil jika anda
pakai dan berbagai pertanyaan lainnya. 

Kunjungilah Kliniknya di alamat berikut :
Jl. Cempaka No : 16, Komp Bermis
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp Klinik : 021-95995733
Spv : 021-92962114
Website: www.kulitcantik-drmyrna.com
Facebook: Kulit Cantik dr.Myrna
Twitter; @dr_myrna
Salam cantik dari kami :)
pratiwi Selasa, 17 April 2012 | 14:18 WIB
bagaimana ya mbak,agar kulit ku bisa putih,bersih,halus gimana mbak
agar kulit ku bisa putih &  mulus
pratiwi Selasa, 17 April 2012 | 14:25 WIB
aku pengen kulit putih nmulus mbak
rina ϒ Sabtu, 21 April 2012 | 20:34 WIB
g'mNa ea,,,crax biar kulit putih n trunin brat badan tinggi aq 160 trz
brat aq 49
Citra Louise Hutagalung Selasa, 1 Mei 2012 | 11:32 WIB
Bagaimana membuat flek hitam di kaki saya akibat kekurangan pigmen
secara cepat ???
Citra Louise Hutagalung Selasa, 1 Mei 2012 | 11:34 WIB
Bagaimana membuat flek hitam di kaki saya akibat kekurangan pigmen
hilang,   secara cepat ??? 
nay ® Kamis, 28 Juni 2012 | 09:19 WIB
saya remaja berumur 17 tahun, yang ingin saya tanyakan bagaimana agar
kulit wajah bisa putih bersih karena selama ini saya menggunakan
produk2 pelembab,tapi hasilnya tetep saja ,,tidak ada perubahan
.terimakasih atas jawabannya.............
toko scanner barcode © Selasa, 10 Juli 2012 | 16:45 WIB
makasih infonya sangat bermanfaat untukku
fitri setyaningsih Sabtu, 14 Juli 2012 | 16:26 WIB
tips kecantikan dari dalam dan luar.( inner beauty & outer
beauty).cara diet alami dan bergizi, terlihat 10 tahun lebih muda
alami dalam 2 minggu. www.mudasehat.com
irnawati ϒ Rabu, 18 Juli 2012 | 08:03 WIB
kak minta tips nya agar tetap awet muda dan terlihat cantik tiap hari
and tips buat nurunin berat badan thanks
iin β Minggu, 22 Juli 2012 | 18:50 WIB
gimana caranya spaya orang bisa gila :D
creamwajah λ Jumat, 24 Agustus 2012 | 19:45 WIB
gan, numpang promo nih aku jual cream pemutih muka yang aman dan
mujarab banget.aku juga pake cream itu dan hasilnya wajah aku sekarang
putih bersih dan ga jerawatan lagi.harganya juga ga mahal ko.kalo yang
minat bisa hubungi aku aja ni nomer aku 089634930730.makasih ya..
motivator indonesia ω Jumat, 7 September 2012 | 10:01 WIB
gemana cara menghilangkan bekas luka bakar ??? thx gan:)
artikel bahasa β Jumat, 2 November 2012 | 18:04 WIB
cara menghilangkan bekas jerawat bagaimana ya? ada artikel nya kah?
makasih sebelumnya :-)
Klinik suntik @ Selasa, 11 Desember 2012 | 21:52 WIB
kami menyediakan produk suntik putih dan vitamin c
Suplemen Kecantikan ® Minggu, 30 Desember 2012 | 19:02 WIB
Hub : 081386108089. Tersedia PureAsta , suplemen alami khusus yang
diperuntukan untuk membuat kulit anda menjadi lebih cantik, tidak
kering, mempertahankan kelembaban dan elastisitas kulit ,  mengurangi
jerawat, bintik penuaan dan kerutan, melindungi dari kerusakan akibat 
radiasi ultraviolet, meningkat regenerasi kulit baru yang sehat,
mengatasi peradangan dan bonusnya meningkatkan daya tahan dan  stamina
tubuh anda.

Hanya dalam 2 Minggu penggunaan, Anda Bisa Terpesona dengan hasil yang
diperoleh . Teruji klinis dan teregistrasi di BPOM RI.
www.pureasta.blogspot.com
Tips Kecantikan: Pureasta kliksehat 8
Suplemen Kecantikan ® Minggu, 30 Desember 2012 | 19:02 WIB
Hub : 081386108089. Tersedia PureAsta , suplemen alami khusus yang
diperuntukan untuk membuat kulit anda menjadi lebih cantik, tidak
kering, mempertahankan kelembaban dan elastisitas kulit ,  mengurangi
jerawat, bintik penuaan dan kerutan, melindungi dari kerusakan akibat 
radiasi ultraviolet, meningkat regenerasi kulit baru yang sehat,
mengatasi peradangan dan bonusnya meningkatkan daya tahan dan  stamina
tubuh anda.

Hanya dalam 2 Minggu penggunaan, Anda Bisa Terpesona dengan hasil yang
diperoleh . Teruji klinis dan teregistrasi di BPOM RI.
www.pureasta.blogspot.com
Tips Kecantikan: Pureasta kliksehat 7
Suplemen Kecantikan ® Minggu, 30 Desember 2012 | 19:03 WIB
Hub : 081386108089. Tersedia PureAsta , suplemen alami khusus yang
diperuntukan untuk membuat kulit anda menjadi lebih cantik, tidak
kering, mempertahankan kelembaban dan elastisitas kulit ,  mengurangi
jerawat, bintik penuaan dan kerutan, melindungi dari kerusakan akibat 
radiasi ultraviolet, meningkat regenerasi kulit baru yang sehat,
mengatasi peradangan dan bonusnya meningkatkan daya tahan dan  stamina
tubuh anda.

Hanya dalam 2 Minggu penggunaan, Anda Bisa Terpesona dengan hasil yang
diperoleh . Teruji klinis dan teregistrasi di BPOM RI.
www.pureasta.blogspot.com
Tips Kecantikan: pureasta kliksehat 5
Anony ¤ Selasa, 1 Januari 2013 | 11:22 WIB
Aku pengen facial biar mulus sama putih tapi aku masih umur 12 taun
:(:( gimana nih solusinya ? -terimakasih
ventry Kamis, 9 Mei 2013 | 21:09 WIB
g mna ya carax hilangin jerawat
chitra Þ Sabtu, 18 Mei 2013 | 12:25 WIB
saya ingin rambut saya halus, dan cepat memanjang
bagai mana caranya..??
chitra Þ Sabtu, 18 Mei 2013 | 12:27 WIB
saya ingin rambut halus dan cepat memanjang
 bagai mana caranya...??   
devi lestari Minggu, 4 Agustus 2013 | 20:22 WIB
tipssupaya tinggi badan
zuliana £ Selasa, 6 Agustus 2013 | 22:13 WIB
Asslm...gmn ya crax merawat rmbut yg brcbang
laili ana ¥ Kamis, 16 Januari 2014 | 15:21 WIB
gue pengen hilangin jerawat di wajah gue tapi ga tau caranya.....
kasih tau caranya donx!       
laili ana ¥ Kamis, 16 Januari 2014 | 15:22 WIB
gue pengen hilangin jerawat di wajah gue tapi ga tau caranya.....
kasih tau caranya donx! 
laili ana ¥ Kamis, 16 Januari 2014 | 15:23 WIB
gue pengen hilangin jerawat di wajah gue tapi ga tau caranya.....
kasih tau caranya donx!         
    
syahidah Kamis, 30 Januari 2014 | 11:13 WIB
Bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?
Dan apa ini tidak kecocokan pada sabun muka saya?
Terima kasih
anik nikmah @ Kamis, 20 Februari 2014 | 14:24 WIB
saya mau meratakan wajah saya yg belng dan agar wajah cantik&putih 24
jam dan saat trkna air jg wajh tetap putih g mna caranya???
     
anik nikmah Kamis, 20 Februari 2014 | 14:26 WIB
saya mau meratakan wajah saya yg belng dan agar wajah cantik&putih 24
jam dan saat trkna air jg wajh tetap putih g mna caranya???
     
aqila nur aska Kamis, 20 Februari 2014 | 14:31 WIB
saya berusia 14 tahun saya ingin mengecilkan badan &meninggikan badan
please y bri thu g mna crnya???

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Tips Kecantikan   |   Sitemap   About   Privacy   Contact